中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
区长质量奖入企颁奖
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年05月16日 19:49

本网讯(记者 廖俊利 通讯员 周睿)5月16日下午,副区长贺波一行带着满满的祝福和更高的期望,前往宁波裕民工程机械公司、海天塑机集团公司、宁波港铃与物流公司三家公司,现场颁发了2017年度北仑区区长质量奖奖牌、奖杯以及30万元奖金。

在了解了三家企业目前发展情况以及下阶段发展计划之后,贺波说,区长质量奖是一个起点也是一个契机,企业要以更加卓越的管理来加速企业发展,并鼓励企业要向市、省级、国家级质量奖“发起进攻”,为北仑经济发展作出更大的贡献。

在裕民工程有限公司,贺波对该企业近年来成功从一级配套国内自主品牌主机厂向国内外优秀一级供应商做二级配套业务的成功快速转型,以及目前在全国汽车天窗导轨行业的市场占有量超三成的成绩表示了肯定和祝贺,同时他希望企业能在提升利润空间上狠下功夫,更上一层楼。

在海天集团,贺波表示,企业目前在管理水平、技术水平、社会责任感等方面都发挥了行业标杆的作用,近年来参与制定的行业国际国标逐年增多,希望该企业进一步加深对卓越绩效的理解,制定更加细化的战略方针,高效稳步发展。

宁波港铃与物流公司经过多年努力于今年获得了区长质量奖。贺波为该企业坚持不懈追求卓越管理的精神点赞,他鼓励企业要进一步对公司梳理管理制度,为“进军”市长质量奖、省长质量奖夯实基础。

据悉,我区区长质量奖设立已有10年,近年来企业参与卓越绩效模式学习的热情不断高涨,截至目前已有30家企业获奖,涉及机械制造、物流运输以及服务业。在区长质量奖的推动下,已有更多的企业正在向市长、省长质量奖进发。

编辑:贾磊 稿源:
- 关闭窗口 -

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777  违法和不良信息举报电话:19805882525
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved