中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
周六全市55家景区推出优惠活动
我区5家景区门票对折
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年05月16日 19:49

本网讯(记者 蔡晓馨)2018中国旅游日惠民风暴将在本周六“登陆”甬城,宁波市旅发委联合区县(市)旅游部门、旅游企业展开缤纷优惠活动,届时,全大市共有55家景区推出惠民活动,其中47个景区门票对折或免费放送。

记者了解到,我区5家景区门票也在优惠名单中。博地影秀城将在5月19日19:30举行《甬秀.港通天下》宁波市民专场,想要观看的市民需要提前预约方可享受半价优惠。江南牡丹庄园、凤凰山海港乐园、九峰山网岙景区、九峰山瑞岩景区的门票也将实行对折优惠。

另外,九龙湖旅游度假区和庆安会馆门票免费放送。据悉,九龙湖旅游度假区(九龙源景区)在活动期间将免除35元的门票费用,但景区交通费需自理,而庆安会馆门票免费活动仅限5月18日,5月19日则实行门票对折。

活动期间宁波大市居民,宁波市民凭本人身份证、新宁波人凭当地公安部门核发的居住证或临时居住证可享受上述优惠。如无特别备注,优惠限5月19日当天,部分酒店等需提前预订。原公共博物馆、纪念馆等免费或优惠开放的景区(点)优惠形式不变。

编辑:贾磊  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 17日或迎来今年首个高温日
· 女子突发心脏骤停
· 我区5家景区门票对折
· 区长质量奖入企颁奖
· 吉林省汪清县代表团来北仑考察
· 一季度我区经济结构持续优化
· 沿海开放城市排球邀请赛开赛
· 垃圾分类巾帼先行
· 沐浴春风迎暖阳
· 志愿服务入驻社区老年房
 资讯公告
· 计划停电预告
· 巡察公告
· 计划停电预告
· 新碶“春泥之声”开播
· 撑起公共利益“保护伞”

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777  违法和不良信息举报电话:19805882525
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved