中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
持甬城通、市民卡乘客
下个月搭乘地铁有新福利
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年05月17日 19:25

  本网讯(记者 谢挺 通讯员 水微娜)高频月票回馈活动推出以来,深受市民朋友喜爱。自6月起,宁波地铁针对高频乘客又将推出福利,持甬城通、市民卡乘客也可以享受回馈福利。

  根据宁波轨道交通运营分公司的不完全统计,使用甬城通或市民卡乘坐地铁的乘客超过了40%,所以6月的活动主要是为了回馈这一部分乘客对轨道交通的支持。

  据介绍,本次回馈活动设立了三个奖项。一是“我爱坐地铁奖”,持卡乘客6月期间每个工作日在车站至少有1次乘车记录的(以进站为1次,6月共有21个工作日)就有机会获得地铁50次计次卡一张,限量50张。二是“绿色出行飞跃进步奖”,6月乘车次数与5月相比,增加最多的20位乘客每人可以获得地铁10次计次卡3张。三是设立“绿色出行先锋模范奖”,6月当月,使用甬城通或市民卡乘坐地铁次数第一名的乘客可以获得神秘大礼一份。第二名的乘客可以获得50次计次卡3张,第三名的乘客可以获得50次计次卡2张。以上活动若有并列,每个并列随机抽取3位乘客。

  所有想要参加活动的市民朋友需在“宁波轨道交通运营公司”官方微信进行登记报名,奖项不可叠加领取,默认获得最高奖励。报名时间是5月18日至6月30日。

编辑:陆峰  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 全省首家水陆一体游艇保税仓投运
· 全面建成小康社会 残疾人一个也不能少
· 区领导看望慰问残疾人
· 全市首批涉台纠纷特邀调解员“亮相”北仑
· 北仑设立首个新造集装箱专用海关监管场所
· 全区乡村振兴战略暨农村人居 环境整治提升工作推进会召开
· 全市首个联合“灭火”行动开展
· 下个月搭乘地铁有新福利
· 海事部门集中整治砂石运输船
· 编织中国结
 资讯公告
· 计划停电预告
· 巡察公告
· 计划停电预告
· 新碶“春泥之声”开播
· 撑起公共利益“保护伞”

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777  违法和不良信息举报电话:19805882525
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved