中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
胡奎在区拟上市企业精准服务座谈会上强调
抓住市场机遇 实现高质量发展
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年06月14日 22:35

  本网讯(记者 林萍 通讯员 王佳瑜)6月14日下午,区拟上市企业精准服务座谈会召开,旨在进一步响应和落实“凤凰行动”宁波计划,推进北仑区上市企业联盟建设,培育更多企业进入后备资源库,提高企业家资本市场意识和能力,帮助企业抓住市场机遇,实现高质量发展。区委副书记、区长胡奎出席并讲话,区委常委、常务副区长滕安达主持会议。

  座谈会上,贝发集团、德业科技、长鸿高分子、雪龙集团、球冠电缆等16家拟上市企业负责人就企业上市过程中遇到的实际困难和问题进行交流探讨、分享心得,实现信息共享。

  “我们将在上市过程中坚守各种规范,通过稳扎稳打,力争实现企业价值”“目前德业正在研发煤改气产品,下半年将大规模生产,希望政府和相关部门能给予帮助和指导,为企业上市提供支持”“上市过程中最大的收获就是企业内部更加规范,下一步我们将继续沉下心来加强运营,牢牢把握质量,实现规范发展”……16位拟上市企业负责人踊跃发言。与会专家们就企业提出的问题进行专业解答,并提出建议。

  胡奎对各企业为北仑经济社会发展作出的贡献表示感谢。他指出,虽然去年受到多重外界因素影响,企业利润有所波动,但近年来北仑企业总体发展走势趋于健康稳健。

  胡奎强调,企业在发展过程中要严把质量关,实现规范化运作,脚踏实地做好实业,为上市以及长远发展打下坚实基础。要与财务部门加强沟通交流,谋划轻资产运作,力争实现效益最大化。要积极承担社会责任,充分发挥正能量,树立良好榜样,起到引领作用。各相关部门要提供保姆式服务,第一时间帮助企业解决发展中的难题,全力以赴助力实现高质量发展。

  会上,上海证券交易所发行上市中心负责人还对IPO最新审核趋势和关注重点进行讲解,财通证券股份有限公司、立信会计师事务所和上海汉盛(宁波)律师事务所资深专家详细介绍上市专业服务和重要事项。北仑金融微信公众号正式发布运行。

编辑:陆峰  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 花木女能手农活大比拼
· 剑指黑臭水体污染源
· 梅山外岙造趺亮相浙江大运河文化遗产主题展演
· 童心绘初心
· 关注你的“经济身份证”
· 涓滴热血为生命
· “车船交接”降低企业物流成本
· 用脚步丈量民情 以实干凝聚人心
· 脱贫攻坚责 重山岳时不我待
· 港城技能之星
 资讯公告
· 关于嘉河线临时交通管制公告
· 计划停电预告
· 计划停电预告
· 关于开展北仑区家庭医生LOGO征集活动的通知
· 计划停电预告

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777  违法和不良信息举报电话:19805882525
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved