中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
我区召开2018年度电网建设大会
沈恩东参加
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年06月19日 21:07

  本网讯(记者 余姣姣 通讯员 郭雪鹏 吴星梅)6月19日上午,我区召开2018年度电网建设大会。区委常委、开发区管委会副主任、党工委副书记沈恩东出席会议并讲话。副区长潘群威、开发区管委会副主任谢开定,区电网建设领导小组成员,区供电局、发改局、国土分局、各街道有关负责人等参加会议。

  会上,区供电局负责人汇报了我区2017年电网建设情况,区电网建设领导小组办公室汇报我区2017年度电网建设责任制考核情况及2018年工作安排,会议还表彰了我区2017年为电网建设作出突出贡献的优秀集体和先进个人。

  沈恩东表示,我区经济持续平稳较快发展,电力保障起到重要的支撑作用。各街道、各部门与区供电公司通力合作、克难攻坚,全面完成了年初制定的电网建设目标,供电保障能力有效提升,电网前期工作扎实推进,有力地支撑了全区经济社会的发展。沈恩东指出,电网建设事关全局发展,事关民生民心。在看到成绩的同时,要进一步理清思路,准确把握电网发展面临的新形势新要求,确保我区电力建设的科学发展。目前,我区电网运行存在一些薄弱环节,主要有电网布点仍需进一步加强、网架结构需进一步优化、部分电网设备存在老化缺陷、局部电网容载比过低、新能源接入大幅增加等五个方面问题。

  沈恩东强调,今年是实施“十三五”规划承上启下的关键之年,全区上下要牢固树立电力是国民经济和社会发展基础保障的意识,进一步增强责任感和紧迫感,勇于担当、主动作为、科学谋划,全面做好今年电网建设各项工作。沈恩东要求,各部门、各街道要进一步强化责任意识,勇于担当;要进一步加大工作力度,合力抓好项目攻坚;要进一步加强分析研判,超前做好项目谋划;要进一步强化安全生产责任,严格把关工程质量,抢抓机遇、真抓实干,确保完成电网建设各项目标任务,为推动北仑经济社会又好又快发展作出新的更大贡献。

  会上,区电网建设领导小组与各街道及相关部门签订了《2018年度电网建设工作责任书》。

编辑:陆峰  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· “美丽集镇”从我做起
· 小港早黄桃“鲜”上市
· 与“秀美山川”来一次亲密邂逅
· 我区首支女红学堂义工团成立
· 山安堂墙门故事会开讲
· 新老党员传帮带廉洁精神记心中
· 我区“安全生产月”活动氛围浓
· 桥吊技艺大比拼
· 擦亮春晓旅游“金名片”
· 把员工放在心上把服务落到实处
 资讯公告
· 关于嘉河线临时交通管制公告
· 计划停电预告
· 计划停电预告
· 关于开展北仑区家庭医生LOGO征集活动的通知
· 计划停电预告

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777  违法和不良信息举报电话:19805882525
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved