中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
东方电缆中标国内最大海缆总包项目
为打造海缆系统全产业链奠定基础
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年07月11日 10:45

  本网讯(记者 谢挺)这两天,东方电缆总工程师周则威内心一直挺激动,企业在承接海缆项目上有了进一步突破:东方电缆中标三峡新能源广东省阳江市阳西沙扒300兆瓦海上风电项目220千伏海缆设备采购及敷设施工总包项目,中标总金额近6亿元。该项目是目前国内海上风电项目开展以来,由专业海缆企业承担的最大EPC总包项目。

  EPC指工程总承包企业按照合同约定,承担工程项目的设计、采购、施工、试运行服务等工作,并对承包工程的质量、安全、工期、造价全面负责,是我国目前推行总承包模式最主要的一种。作为国内海陆缆核心供应商,东方电缆位列全球海缆最具竞争力企业10强,已形成陆缆系统、海缆系统和工程服务三大产业板块。

  有了“金刚钻”才敢揽“瓷器活”。2016年,东方电缆成功完成中国企业在伊朗海域承接的第一个海缆总包项目,积累了丰富的海缆EPC总包经验。

  据介绍,新项目的成功中标,将为东方电缆打造海缆系统“设计分析———生产制造———系统集成———安装运维”全产业链奠定更加坚实的基础。

编辑:俞巧霞 稿源:
- 关闭窗口 -

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved