中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
邬志刚在开展“百村千企万户”大走访时强调
提供精准服务 优化发展环境
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年07月12日 20:20

  本网讯(记者 王杰 通讯员 乐嵩杰)连日来,区人大常委会主任邬志刚走进我区部分企业开展“百村千企万户”百日大走访活动,与企业负责人面对面交流,听取企业发展面临的困难和问题,努力为企业排忧解难,增强企业发展信心,促进全区经济提质增效。

  12日上午,邬志刚一行来到宁波恒迪汽车销售服务有限公司。公司成立于2011年6月,是一汽—大众奥迪整车销售、售后服务、配件供应、信息反馈于一体的奥迪汽车4S店,拥有超过一万平方米的展厅和维修车间,在宁波市区还设有一个配套的CBD城市展厅。

  邬志刚一行实地走访参观了公司展厅和售后车间,与工作人员亲切交谈,并召开座谈会,听取企业负责人关于企业生产经营情况及未来发展规划的介绍,就企业当前发展存在的问题和困难进行深入交流。公司董事长符柯达是一名区人大代表,在座谈中他还就营业税改增值税、人才引进、交通出行等问题提出了不少意见和建议。

  邬志刚表示,相关部门要进一步提升服务企业的能力,切实帮助企业解决发展难题,企业在发展中遇到需要政府部门协调解决的问题,也可以及时联系相关部门出面解决,同时他也希望企业发展兴旺发达,各项事业蒸蒸日上。

  连日来,邬志刚还先后走访了宁波钢铁有限公司、宁波阿拉酿酒有限公司、宁波塔奥地通汽车部件有限公司、宁波蒙迪针织有限公司、宁波市北仑隆达机械制造有限公司等。在深入了解企业经营情况的基础上,邬志刚发现并收集了企业反映的招工难、土地资源紧缺、员工子女就学难等问题,他要求相关部门及时协调解决,切实为企业发展排忧解难。

  邬志刚在走访中指出,企业是区域经济社会发展的主力军,帮助企业发展壮大是政府部门义不容辞的责任。此次开展企业大走访活动旨在进一步优化经济发展环境,加大对企业的服务力度,让企业得到最精准、最到位的服务,促进企业高质量发展。他强调,全区相关职能部门要强化责任意识,深入企业摸清发展状况,找准发展症结,提供精准服务,千方百计为企业解决实际困难;要为企业营造良好的发展环境,增强企业归属感,助推企业不断发展壮大,为我区社会经济发展作出更大的贡献。

编辑:乐佳玮  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 梅山口岸整车进口出现“井喷”
· 宁波舟山港上半年完成货物吞吐量5.5亿吨
· 百余名大学生到我区企业实习
· 省关工委调研组来我区考察“嗨娃”假日学校
· 孩子们 , 我们一起“回家”
· 生态河道
· 落实产业政策 破解瓶颈难题
· 提供精准服务 优化发展环境
· 12日9时起我区结束防台风Ⅳ级应急响应
· “保姆式”服务让企业省心安心
 资讯公告
· 关于嘉河线临时交通管制公告
· 计划停电预告
· 计划停电预告
· 关于开展北仑区家庭医生LOGO征集活动的通知
· 计划停电预告

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved