中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
陈召华在开展“百村千企万户”大走访时强调
落实产业政策 破解瓶颈难题
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年07月12日 20:20

  本网讯(记者 余姣姣 实习生 贺杰)12日下午,区政协主席陈召华带队开展“百村千企万户”大走访活动。他在走访时强调,要认真落实我区产业扶持政策,了解企业发展情况,破解企业发展难题,千方百计支持并服务好企业发展。

  陈召华一行首先来到浙江盛迈电气技术有限公司。该企业致力于机械节能技术的研发和应用,是伺服电机、伺服驱动器的专业制造商。陈召华与企业负责人进行深入细致的交谈。了解到该公司生产的伺服电机经过优化设计和材料选型后,能保证永不退磁,伺服驱动器具有技术先进、稳定性高的特点,市场发展前景很好,陈召华非常欣喜,他希望,企业能继续投入更多的时间和精力,持续加大研发投入力度,增加产品的科技含量,增强企业核心竞争力,争取做大做强。相关部门要充分了解企业需求,为企业的壮大发展排忧解难。

  在新秀丽(中国)有限公司,陈召华参观了物流中心配送区域,了解机器人如何拣货,机器设备如何自动分拣产品等,并认真听取了企业负责人对当前企业经营发展情况的介绍。他指出,各级各部门要认真落实我区产业扶持政策,切实做好政策宣传引导,加大服务力度,创新服务方式,提高服务质量,继续为企业提供更大的支持和更好的服务,主动帮助企业破解生产经营难题,努力为企业发展营造良好的外部环境,助力企业做大做强。

  陈召华一行还来到宁波韵升股份有限公司,详细询问了企业的研发投入、产品市场占有及未来发展方向等,并就企业当前发展存在的问题和困难进行深入交流。他表示,企业多年来为北仑经济发展作出了重要贡献,政府要千方百计、全力以赴在发展规划、项目建设、金融融资、市场拓展、管理创新等方面支持企业发展,并帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,让优质企业扎根北仑实现高质量发展。

编辑:乐佳玮  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 梅山口岸整车进口出现“井喷”
· 宁波舟山港上半年完成货物吞吐量5.5亿吨
· 百余名大学生到我区企业实习
· 省关工委调研组来我区考察“嗨娃”假日学校
· 孩子们 , 我们一起“回家”
· 生态河道
· 落实产业政策 破解瓶颈难题
· 提供精准服务 优化发展环境
· 12日9时起我区结束防台风Ⅳ级应急响应
· “保姆式”服务让企业省心安心
 资讯公告
· 关于嘉河线临时交通管制公告
· 计划停电预告
· 计划停电预告
· 关于开展北仑区家庭医生LOGO征集活动的通知
· 计划停电预告

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved