中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
贝发集团——
连续七年组织员工无偿献血
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年08月10日 09:53

  本网讯(记者 王杰 通讯员 武树娜 支倩君)“今天早上我吃过早餐了,这段时间也没生病。”拿着表格的贝发员工认真回答着血液中心医生的问题。近日,贝发集团组织无偿献血活动,一大早,不少员工陆续来到献血现场,在志愿者的协助下,有序地填表、化验、抽血。

  贝发集团是宁波市无偿献血爱心单位,一直以来都十分重视每年一度的无偿献血活动,今年是组织员工献血的第七个年头。

  参加无偿献血的有公司管理层人员,也有车间员工,不少人利用工作间隙从各个岗位赶到活动现场。一名事业部负责人一边接打电话安排工作,一边还抽着血,他笑着说:“下次要献400cc,这次献了200cc,还没仔细体验过献血的感觉就结束了。”

  “这是我第三次参加献血了。每年献血车来公司我都会参加。”来献血的有多年参加献血的“老人”,也有第一次鼓起勇气献血的“新人”。“听说血液合格并且用到患者身上的时候会有短信通知,我很期待那一刻。”一位员工说。

  为了做好组织和服务工作,贝发集团工会几天前就开始了发通知号召、宣传献血知识、组织志愿者等工作。“我们为献血员工准备了红糖水、营养品,还放出了献血知识看板,并让志愿者叮嘱每一位献血者,献血后一定要多注意休息。”贝发集团工会负责人说。

编辑:陆峰  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 让村民获得更多幸福感
· 守好廉政“家门” 共建幸福“港湾”
· 连续七年组织员工无偿献血
· 聚焦“一带一路”
· 柴桥干部走村入户问民生
· 人大代表助力公路管理提效
· 架起通往希望和梦想的桥梁
· 我区举行税收政策讲解会
· 凝聚“她”力量 绽放新光彩
· 农技人员下基层指导作业
 资讯公告
· 2018年国务院大督查征集问题线索和意见建议公告
· 计划停电预告
· 关于嘉河线临时交通管制公告
· 计划停电预告
· 计划停电预告

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved