中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
海事部门传达学习习近平对浙江工作重要指示精神
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年08月22日 09:39

  本网讯(记者 陈志明 通讯员 王毓国)近日,穿山海事处召开专题学习会,传达学习习近平总书记对浙江工作的重要指示精神。

  会议指出,习近平总书记对浙江工作作出的重要指示,是对浙江干部群众的深切关怀和极大鼓舞,是对浙江工作的充分肯定和对“八八战略”所取得成绩的高度肯定,是对浙江在新时代的殷切期望和重托,为浙江今后工作指明了方向、提供了遵循。

  近年来,穿山海事处以“八八战略”为引领,坚持“服务港航,奉献社会”理念,大力弘扬“干在实处勇立潮头”精神,以全面从严治党、海事三化建设、走在前列系列活动为抓手,充分发挥海事专业优势,做足做优海事文章,革命化、正规化、现代化建设全面加速,一线综合执法力量投入连创新高,海事执法管理和改革有力推进,海事事业得到了长足发展。

  会议强调,要进一步掀起学习贯彻习近平总书记重要指示精神的热潮,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,加强组织领导,扎实开展大学习大讨论,把习近平总书记的关怀关爱传递到海事部门每一名党员干部;要结合海事实际,切实加强干部队伍的作风建设,持之以恒正风肃纪,为服务保障“交通强国、海洋强国”建设作出贡献,为推进海事“走在前列”提供坚强的政治保障。

  会议要求,要把学习贯彻习近平总书记重要指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与“大学习大调研大抓落实”活动紧密结合起来,把精神融入到海事监管服务各项工作中,真正做到以学促用、以做促学。当前重点要以更高站位落实防汛防台工作、以更强力度加快重点项目建设、以更实举措推进海事力量建设、以更严要求抓好干部队伍建设,确保年度各项目标任务的全面完成。

编辑:俞巧霞  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 学“习”路径“红”花盛放
· 翰墨颂改革
· 为企业青年搭起幸福之桥
· 暑假不休息 下课不下班
· 勿越红线 警钟长鸣
· 民主评议“激发”代表履职活力
· 海事部门传达学习习近平对浙江工作重要指示精神
· 美丽经济交通走廊建设加速
· 小港抓实安全生产严执法
· 百名志愿者签下环保“承诺书”
 资讯公告
· 2018年国务院大督查征集问题线索和意见建议公告
· 计划停电预告
· 关于嘉河线临时交通管制公告
· 计划停电预告
· 计划停电预告

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved