中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 小记者作品集
您当前的位置 : 小记者 >
迷人的音乐喷泉
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年08月22日 10:09

  大碶小学305班 陈亦轩

  暑假的一个周六晚上,夜幕降临,皎洁的月光笼罩着大地,我们随着一声高低起伏迷人的音乐声,聚集在中心广场欣赏音乐喷泉。

  喷泉变化多端,它是随着音乐的节拍和风格而应变,当音乐柔和时,一个个喷泉低缓地涌起,好似一个害羞的姑娘在向你低声倾诉。当音乐高潮时,喷泉直射高空,喷出各种千姿百态的形状:有的像一枚导弹直冲云霄,有的像一对天使的翅膀摆动着,有的像一位舞蹈家,欢快地跳着优美的舞蹈,还有的像排着队伍的鲨鱼,跃上跃下地跳动,它们时而快,时而慢;时而远,时而近;时而高,时而低。

  正当我们看得如痴如醉,远处忽然吹来一阵的微风,吹散了水雾漂浮在空气里。水雾如同小雨丝一般滑落在我们的脸上,瞬间变得十分凉爽。有的人还为了能及时躲开这场“水灾”,在人群里窜来窜去,样子滑稽极了!这风娃娃还真是个“调皮鬼”呢!

  这就是我家乡的音乐喷泉,是灯的海洋,光的世界,水的蓝天,视觉的盛宴。

编辑:俞巧霞  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 学“习”路径“红”花盛放
· 翰墨颂改革
· 为企业青年搭起幸福之桥
· 暑假不休息 下课不下班
· 勿越红线 警钟长鸣
· 民主评议“激发”代表履职活力
· 海事部门传达学习习近平对浙江工作重要指示精神
· 美丽经济交通走廊建设加速
· 小港抓实安全生产严执法
· 百名志愿者签下环保“承诺书”
 资讯公告
· 2018年国务院大督查征集问题线索和意见建议公告
· 计划停电预告
· 关于嘉河线临时交通管制公告
· 计划停电预告
· 计划停电预告

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved