中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 宁波新闻
您当前的位置 : 宁波新闻
迎开渔 象山17个重大项目今天上午集中开工
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年09月12日 14:43

  中国宁波网讯(记者沈孙晖 沈之蓥 通讯员陈益 陈光曙 周科) 迎开渔,促投资。今天上午(9月12日),象山县在万达广场地块举行重大项目集中开工仪式。本次开工的17个项目总投资85.9亿元,年度计划投资12.6亿元。其中产业投资项目14个,总投资73.3亿元。

  据悉,这17个项目涉及工业制造、商贸住宅、基础配套等多个领域,分别为象山万达广场项目、浙江钰烯环保型地表面能仿生防污涂料项目、宁波茸发船用发动机及机床产品生产项目、城东住宅配套项目、同恒奥特莱斯项目、象山爱琴海国际广场项目、宝海路地块综合楼项目、石浦LNG气化站及管网项目、浙江省海洋运动中心(亚帆中心)项目、宁波灵峰工程机械耐磨件专业制造项目、宁波星际金源矿山机械制造项目、宁波龙育食品包装机械生产项目、开元名庭酒店项目、宁波象保合作区双创中心项目、大目湾城市综合广场项目、宁波乐惠大目湾啤酒广场项目、象山宏鑫混凝土迁建项目。

  要实现高质量发展,增量在项目,支撑在项目,突破也在项目。象山将以本次集中开工为契机,全面营造“项目争速”的浓厚氛围,坚决完成今年新签约10个亿元以上项目的招商任务,确保动工、投产亿元以上工业项目40个。同时,抓服务、比质量,以“最多跑一次”改革为统领,努力打造最优营商环境。

  集中开工仪式上,大目湾开发管委会、万达集团代表分别作表态发言。

编辑:陆峰  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 商标侵权并伪造产地被查
· 大学生为新农村注入活力
· 还梅山红桥一片美丽景致
· “平安家庭”知识竞赛
· 特色楼群促进邻里和谐
· 理解和尊重是最好的教师节礼物
· 文明绿道绘就最美风景线
· 用更多的爱温暖留守儿童
· 城市管理要像绣花一样精细
· 我区开展变型拖拉机专项整治
 资讯公告
· 计划停电预告
· 于开展北仑区第四次全国经济普查单位清查的公告
· 2018年国务院大督查征集问题线索和意见建议公告
· 计划停电预告
· 关于嘉河线临时交通管制公告

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved