中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
北京海高人才产业化 促进基地来北仑调研
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年09月14日 09:26

  本网讯(记者 谢挺 通讯员 陈雅亮)近日,北京海外高层次人才产业化促进基地布局调研组来到北仑,参观了智能装备研发园及梦想4.0创新工场,并与区科技局负责人座谈交流,了解我区培育海外人才创业环境、创业园发展运营情况及产业需求等内容。

  智能装备研发园是浙江省首家工业机器人专业孵化器,目前已入驻智能装备企业28家。调研组观看了装备研发园的宣传片,参观了由我区与中科院自动化所合作成立的人工智能技术中心展厅。近年来,中心通过把人工智能方面的人才、研发产品与北仑产业对接,探索与北仑相关企业的科技合作与服务,取得了良好的效果。

  随后,调研组参观了梦想4.0创新工场,详细了解六大服务平台,实地感受了创新工场创业咖啡、路演平台、公共实验室、联合工位等公共服务配套设施。

  在座谈会上,区科技局相关负责人介绍了北仑的总体情况、创业园的产业与人才状况及我区对海高人才的最新政策。同时,区科技局也欢迎北京优质项目来北仑,我区将提供优质的服务和资金保障,全力支持项目落户。调研组表示,此次来到北仑,既是学习沿海一带城市先进的招商服务理念,也是寻求合作机会,为人才搭建对接平台,实现互补互助,共赢发展。

编辑:陆峰  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 助力垃圾分类“加速度”
· 新个税法基本减除费用标准率先调整
· “干事创业就要有责任心!”
· 党建争强促文明素质提升
· 我区全力保障省级环保督察工作顺利开展
· 北京海高人才产业化 促进基地来北仑调研
· 向垃圾偷倒行为“亮剑”
· 与时俱进 厚积薄发
· 情暖桑榆
· 突出问题导向 强化服务保障 以更优服务助推企业发展再上新台阶
 资讯公告
· 计划停电预告
· 于开展北仑区第四次全国经济普查单位清查的公告
· 2018年国务院大督查征集问题线索和意见建议公告
· 计划停电预告
· 关于嘉河线临时交通管制公告

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved