北仑新闻网 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端
北仑新闻网

您当前的位置 : 北仑新闻网文明城市创建
您当前的位置 : 文明城市创建
梁群在听取有关环境整治提升工作方案时强调
梁群:高标准推进环境整治提升工作
沈红屹等参加
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网  2018年09月17日 09:44
2018年09月17日 09:44

  

  

  本网讯(记者余芬)9月15日上午,市委常委、区委书记梁群继续听取环境整治提升工作方案汇报。他强调,要明确目标、细化措施、倒排时间,高标准推进环境整治提升,确保各项整治提升工作可评估、可考核,让人民群众生活更美好。

  区委副书记沈红屹,区领导滕安达、王建波、潘群威、贺波、汤黎明等参加会议。

  梁群在听取有关部门关于市场综合整治、小微企业整合、河道水质提标、居住环境提升等工作方案后指出,开展环境整治提升专项行动是推进北仑国际化滨海新城建设、提升民生福祉的重要举措,也是对省市关于转型升级、环境提升等重大决策部署的集中贯彻,是开展“六争攻坚当标兵、三年攀高争先进”活动,推动北仑各项工作走在省市前列的重要抓手。

  梁群强调,全区各级各部门和广大党员干部要深刻认识环境整治提升工作的重要意义,形成合力、统筹协调,扎扎实实把各项工作落到实处。要进一步加强组织领导,细化工作方案,制定任务清单,明确整治什么、怎么整治、整治的目标是什么,把具体任务转换为可考可督的具体指标。要突出问题导向、坚持标本兼治,做好点和面、近期任务与远期目标的结合。要上下联动、部门协作、多方参与,广泛征求意见,讲究方式方法,把上级要求、群众期盼和补齐短板有机结合。要采取多种形式,运用多种载体,加大宣传力度,切实提高群众关注度、参与度和满意度。

编辑:徐丽 稿源:
- 关闭窗口 -
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved
北仑新闻网
www.blnews.com.cn