中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 浙江新闻
您当前的位置 : 浙江新闻
好天气方便假期返程 不过长假后天气会有些变化
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年10月07日 09:04

  浙江在线10月7日讯(浙江在线见习记者来逸晨陈铖设计张源)今天是国庆假期的最后一天了,天气君和各位一样,有点桑心又有点无能为力。不过早晨看到倾泻而下的秋日阳光,心情也跟着畅快了起来。和国庆假期大部分时日的天气一样,今天以及往后两天我省都会是以晴好天气为主,毕竟,5日那天给杭城带来大风的台风“康妮”早已离开了东海海域,对我省影响已经结束。且这几日气温适宜,虽然秋阳下温度有所回升,但最高气温也不会超过29℃。

  省气象台预计,今天明天全省依旧都是好天气!天气君提醒大家,虽然天气晴好,但早晚凉意明显,需注意及时添衣,避免着凉感冒。不过总体来说这几日的体感温度十分舒适,非常有利大家返程。

  入秋后,冷空气肯定是少不了的。9到11日受弱冷空气影响,浙江将有一次降温和弱降水过程,届时最高气温会有所下降,大家要特别注意一下。

  假期收官在即,返程高峰来临,天气君祝愿自驾回程的朋友们不要被堵在路上,记得注意旅途安全,小心驾驶,奉上一则高速遭遇车辆变道,“让速不让道”的小视频。

  未来三天全省具体天气预报如下:

  今天:全省晴到多云。

  明天:全省晴到多云,其中浙北地区后半夜起转阴部分有小雨。

  后天:浙北地区阴局部有小雨,其它地区多云转阴局部有小雨。

  

编辑:贾磊  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 坚守岗位度国庆
· 北仑海事处严查危险货物集装箱违法行为
· 我区于6日8时35分结束防台风Ⅳ级应急响应
· “两整两提”让老城区全方位焕发新生机
· 商户自治共建美丽家园
· 博弈
· 台风“康妮”动态
· 全力推进“两整两提”攻坚行动
· 我区10月4日16时35分启动防台风Ⅳ级应急响应
· 学职场礼仪 展社工风采
 资讯公告
· 计划停电预告
· 关于疏港高速维修养护施工的通告
· 关于开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作的公告
· 关于疏港高速维修养护施工的通告
· 北仑区未来里小区前期物业服务招标公告(重新招标)

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved