中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 宁波新闻
您当前的位置 : 宁波新闻
冷空气已到货 宁波今天最高气温20℃
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年10月10日 14:04

  冷空气已于昨夜“到货”。虽然只是一股弱冷空气,但带来的降温也足以把我们拉入真正的萧瑟秋意中。

  市气象台称这次影响我市的冷空气为弱冷空气,其实它是个隐藏的“王者”。

  民间气象爱好者组织@中国气象爱好者说,这股冷空气“奔涌南下,用3天时间从塞外直抵南海”,“我国整个中东部地区,这股冷空气都照顾到了”。

  虽然只是一股弱冷空气,但其给我市带来的影响却不小:淅淅沥沥的雨水从昨天夜里就已经开始落下;今天,我市仍将是阴有时有小雨的天气;预计要等到明天雨水才会“歇口气”。

  风力从昨天后半夜开始增强,预计今天可达4级。昨天夜里到明天,我市沿海海面有6~8级偏北大风。

  和昨天相比,今天我市气温有所下滑,尤其是最高气温将跌至20℃左右,降幅在5℃左右。特别值得提醒的是,随着冷空气逐渐占据“主场优势”,今天白天体感将越来越凉,大家早上出门记得要多加一件衣服。

  据市气象台目前的预报,本周五清晨或将是我市今年秋天以来甚至是今年下半年以来最冷的一个早晨,预计气温在14℃左右。(宁波晚报记者石承承)

编辑:陆峰  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 白峰推进“两整两提”不停歇
· 11个项目被爱心企业“秒杀”
· “居民说事”开创社区协商治理新模式
· 乡村旗袍秀
· 零距离化解劳动纠纷
· 无人机助推精准拆违
· 以赛带学激活干事办事新动能
· 区人民医院荣获亚洲质量改进优秀项目大奖
· 博弈在“楚河汉界”间
· 让新北仑人与温暖同行
 资讯公告
· 关于2019年度《北仑新区时刊》免费赠阅的启事
· 计划停电预告
· 关于疏港高速维修养护施工的通告
· 关于开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作的公告
· 关于疏港高速维修养护施工的通告

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved