中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 国内新闻
您当前的位置 : 国内新闻
三部门:部分个人光伏发电补贴标准不变
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年10月10日 14:09

  经济日报北京10月9日讯记者顾阳报道:国家发展和改革委员会、财政部、国家能源局9日联合下发通知,就进一步贯彻落实三部门今年5月份印发的《关于2018年光伏发电有关事项的通知》进行了部署。

  通知明确,今年5月31日(含)之前已备案、开工建设,且在今年6月30日(含)之前并网投运的合法合规的户用自然人分布式光伏发电项目,纳入国家认可规模管理范围,标杆上网电价和度电补贴标准保持不变。

  对于已经纳入2017年及以前建设规模范围(含不限规模的省级区域)、且在今年6月30日(含)前并网投运的普通光伏电站项目,执行2017年光伏电站标杆上网电价,属竞争配置的项目,执行竞争配置时确定的上网电价。

  国家发展改革委有关负责人表示,将派出能源监管机构加强对并网及政策执行情况的监管,促进光伏行业健康可持续发展。

编辑:陆峰  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 白峰推进“两整两提”不停歇
· 11个项目被爱心企业“秒杀”
· “居民说事”开创社区协商治理新模式
· 乡村旗袍秀
· 零距离化解劳动纠纷
· 无人机助推精准拆违
· 以赛带学激活干事办事新动能
· 区人民医院荣获亚洲质量改进优秀项目大奖
· 博弈在“楚河汉界”间
· 让新北仑人与温暖同行
 资讯公告
· 关于2019年度《北仑新区时刊》免费赠阅的启事
· 计划停电预告
· 关于疏港高速维修养护施工的通告
· 关于开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作的公告
· 关于疏港高速维修养护施工的通告

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved