中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
浙江省首家游艇帆船保税仓迎来“首秀”
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年10月12日 09:10

  本网讯(记者 谢挺 通讯员 丁建军)昨日,在宁波海关全程监管下,6艘国际知名品牌RS Sailing帆船顺利驶入梅山湾的万年基业公司游艇帆船保税仓库,这也标志着浙江省首家水陆一体游艇帆船保税仓库正式开展业务。

  6条RS Zest帆船,单条尺寸3.59米,总金额17227.44英镑,来自英国。该批船作为保税货物被宁波海关放行后,通过保税货运的方式前往游艇保税仓库。

  据了解,针对该批保税货物,宁波海关开辟了绿色通道,详细了解实际状况,派员对企业进行政策辅导,保障货物快速通关。在帆船入仓的过程中,海关利用GPS定位、视频监控系统,全程监控航行轨迹,并派员上船进行验核,在保证海关监管的同时也方便了企业业务运转。

  2018年5月游艇帆船保税仓库正式通过海关验收,总面积3449平方米,由停靠泊位、露天堆场和室内仓库三部分组成,目前建有10个保税泊位。

  首批引入的英国RS品牌的训练及竞赛用帆船已用于宁波市民的培训、锻炼及帆船航海运动,可为青少年培训及家庭休闲娱乐创造简单、安全、舒适的环境。

  万年基业将在明年上半年采购一批20多英尺的家庭休闲帆船,在下半年订购一条法国的双体豪华游艇。企业也希望通过保税仓库,能为通关及仓储提供更便利的服务,为今后宁波乃至浙江区域的游艇、帆船运动爱好者创造更加优越的服务环境。

编辑:陆峰  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 小港多点发力掀起“两整两提”热潮
· 新碶推行一站式公共行政服务
· 戚家山基层宣讲队唱响“两整两提”
· “环保大篷车”进校园
· “三改一拆”向纵深推进
· 浙江省首家游艇帆船保税仓迎来“首秀”
· 放射诊疗许可推出“跑零次”服务
· 宁波舟山港前三季度运输生产态势良好
· 梅山“水浒名拳” 在韩国耽罗文化节亮相
· 爱心义卖
 资讯公告
· 第二十批“北仑好人”名单
· 关于2019年度《北仑新区时刊》免费赠阅的启事
· 计划停电预告
· 关于疏港高速维修养护施工的通告
· 关于开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作的公告

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved