中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 两整两提
您当前的位置 : 两整两提
邬志刚在新碶街道开展基层主题宣讲时强调
提振精气神尽责勇担当 确保“两整两提”出实效
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2018年11月05日 10:39

  本网讯(记者 王杰 通讯员 叶绚华 陈红)11月1日上午,区人大常委会主任邬志刚走进新碶街道开展基层宣讲,为联系村社区党员干部上了一堂以“大力开展‘两整两提’专项攻坚行动,加快实现‘四个最前列’”为主题的党课。邬志刚强调,广大党员干部要进一步提振起精气神,切实提高站位,强化责任担当,确保“两整两提”专项攻坚行动干出成效。

  邬志刚指出,全区开展的“两整两提”专项攻坚行动,是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实省市关于产业转型、环境治理、乡村振兴等重大决策部署和区委八届四次全会精神的背景下,动员全区上下大力开展市场综合整治、小微企业整合、河道水质提标、居住环境提升,全力推动全区当前各项工作落到实处,为“六争攻坚”当标兵、“三年攀高”争先进营造更加浓厚的氛围。

  邬志刚指出,“两整两提”专项攻坚总的节点要求是“今年就见效、明年大变样、后年立长效”。三年任务、关键在明年,“两整两提”各项面上的任务要在2019年基本完成。时间紧迫,时不我待,街道上下要紧张起来、转动起来,立说立行、即知即行,各方面工作加快决策、加快着手、加快推进,一定要把“两整两提”专项攻坚落到实处、抓出成效。

  邬志刚强调,下级看上级,党员群众看干部。各级领导干部,是开展“两整两提”专项攻坚行动的关键力量。街道要担起主体责任,全面负责本街道“两整两提”的组织协调、保障推进,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和各级党员干部的先锋模范作用。各级领导干部要切实肩负起抓好“两整两提”相关工作的“第一责任人”责任,做标兵、树标杆、当表率。党员干部要拿出高的标准、严的要求、紧的状态、实的举措,在“两整两提”中担当责任、干出成效,同时要当好“两整两提”的“播种机”,唤起人民群众积极投身“两整两提”的强大动力和激情。

  宣讲会结束后,邬志刚还走访慰问了街道部分困难党员。

编辑:浦薇薇 稿源:
- 关闭窗口 -

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved