中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
我区发布严打非法成品油政府通告
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2019年01月19日 08:56

  本网讯(记者 蔡晓馨)为进一步规范全区成品油市场秩序,消除安全隐患,确保人民群众生命财产安全,1月16日,我区正式发布《关于严厉打击非法生产、运输、经营、仓储成品油等违法活动的通告》(下简称《通告》),从重、从严打击相关违法活动。

  《通告》明确告知,全区范围内有非法生产、销售、运输、仓储成品油等违法行为的,对通告发布后被查处的上述行为,一经发现,执法部门将依法从重、从严打击,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

  《通告》要求,凡非法从事生产、销售、运输、仓储成品油的组织或个人必须立即自行关闭、自行拆除、停止建设、停止经营。

  《通告》鼓励广大群众积极举报成品油市场违法行为,一旦发现相关线索,举报人可直接拨打举报电话110或86712345,尽可能详实、准确地提供非法活动的时间、地点、嫌疑人姓名、车牌号等信息以及视频、录音、书面材料等资料。

  对提供有效线索的,经核实后,按《北仑区打击非法油品举报奖励办法》给予重奖;对窝藏、包庇违法犯罪分子,或对非法油品经营行为提供方便的,依法追究法律责任。

  执法部门将对举报人相关信息实行严格保密,维护举报人的合法权益,对威胁、报复举报人的将依法惩处。

  在打击非法成品油工作上,我区不断加压,将专项整治作为“底线工程”来抓,从源头、巡查、执法、疏导等环节全面发力。截至目前,北仑公安分局已刑事拘留12人,行政机关已立案处罚60起,罚款142.2万元,扣车35台。

编辑:陆峰  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 我区发布严打非法成品油政府通告
· 中意智力合作交流会举行
· 新年骑跑 挥洒青春
· 市民遇到难题 民警送上温暖
· 让民生项目与百姓需求更“合拍”
· 北仑公交开通临时“学生专线”
· 北仑3个社区上榜 首批省级高质量就业社区(村)
· 我区首台老小区加装电梯投运
· 区九届人大四次会议闭幕
· 区九届人大四次会议财政经济委员会会议召开
 资讯公告
· 第二十一批“北仑好人”名单
· 致全区企业家企业职工的新年贺词
· 宁波市北仑区人民代表大会常务委员会关于召开宁波市北仑区第九届人民代表大会第四次会议的决定
· 关于召开中国人民政治协商会议第九届宁波市北仑区委员会第三次会议的决定
· 关于小港街道建设村羊角山地质灾害隐患点核销的公告

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved