中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
乘势而上再谱发展新篇章
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2019年02月12日 09:08

  本网评论员

  春信至,启新程。昨日是春节后上班第一天,区委在第一时间召开全区重点工作“争先创优”立功竞赛动员大会,部署安排全年工作,号召全区上下以新面貌新状态展现新气象新作为。我们一定要认真贯彻落实会议精神,乘势而上再谱发展新篇章,为加快打造现代化临港智创之城、建设国际化滨海秀美之城,作出新的更大贡献。

  区委八届六次全会确定了实施“双城”发展战略、推进“三个北仑”、强化“两整两提”、加快迈向“四个最前列”的目标任务。蓝图绘就、前景可期,开局起步、任务繁重,如何把全会精神落到实处?以什么样的精神状态和行动举措,担当起推动北仑高质量发展的重任?在全区广泛开展重点工作“争先创优”立功竞赛活动,目的就是要在“部门与部门之间、街道与街道之间、个人与个人之间、单位内部之间”,形成“人人打擂台、处处大比拼”的比学赶超氛围,凝聚起全区上下共同推动重点工作的强大合力。

  当前,北仑经济结构还有待进一步优化、发展后劲难题仍需进一步破解、外部市场环境也更加复杂。在全区广泛开展重点工作“争先创优”立功竞赛活动,是深入贯彻落实区委八届六次全会精神的有效载体,是突破发展瓶颈的有力武器,更是为省市多作贡献的担当体现。

  一年之计在于春,一日之计在于晨。当前,北仑正处在大发展、大提升、大变样的历史机遇期,面对新战略、新使命、新起点,我们唯有增添新动力、呈现新状态、干出新作为,才能继续走在前列、勇立潮头。

  新的一年,蕴含着新机遇和新挑战。站在新时代新起点,让我们紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实省市决策部署,只争朝夕拼命干、撸起袖子加油干,强担当、展示新作为,勇争先、走在最前列,以早日建成现代化临港智创之城、国际化滨海秀美之城的优异成绩,不负韶华,不负伟大新时代。

编辑:俞巧霞  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 开工红包
· 看电影成为新“年俗”
· 节后首个工作周“泡汤”
· 北仑医生列车救人温暖一车人
· 北仑公交开通凌晨接驳专线
· 乘势而上再谱发展新篇章
· 梅山港区喜迎“开门红”
· 22名在仑委员出席市政协十五届三次会议
· 春节假期全区交通平稳有序
· 全区重点工作立功竞赛动员大会召开
 资讯公告
· 中国共产党宁波市北仑区第八届纪律检查委员会第五次全体会议决议
· 2019宁波北仑公共艺术·雕塑方案征集启事
· 宁波市北仑区市场监督管理局关于市场主体报送2018年度报告的公告
· 第二十一批“北仑好人”名单
· 致全区企业家企业职工的新年贺词

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved