中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 宁波新闻
您当前的位置 : 宁波新闻
春节假期后首个工作日 多个重大城建复工
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2019年02月12日 16:00

  昨天是春节假期结束后第一个工作日,我市一些重大城建项目工地早已开始施工作业。

  记者从市住建局获悉,为确保城建项目的顺利推进,不少建设者放弃春节与家人团聚,依然奋战在工地。

  据了解,为确保春节期间工作正常推进,通途路(世纪大道-东外环)综合管廊工程项目部2月1日~2月10日每天有作业人员130人、管理人员15人在岗,及时掌握安全施工动态,把施工对市民的影响降到最低,同时确保春节期间的施工进度、施工质量和施工安全。

  我市部分重大城建项目工地正月初四就陆续有工人进场作业,特别是一些工期紧张、影响面较大的项目,相关参建单位提早复工抢建设。从现场情况来看,复工工地有钢筋绑扎、钢筋焊接、模板拆除、梁板吊装等多个作业面,整体复工情况较为稳定,管理人员、施工作业人员有条不紊地在工地现场开展工作。

  机场快速路南延工程的一家施工单位负责人介绍,由于前两天连续下雨,他们在抓紧复工的基础上,做好沿线积水排查工作,保障返城市民通行顺畅。同时,考虑到后续持续阴雨,施工单位将做好施工组织安排,合理安排工序,加快推进工程项目建设。

  目前,环城南路西延工程、机场快速路南延工程、三官堂大桥及接线工程、中兴路综合整治工程、薛家路道路工程、环城北路改建工程等多个项目的重点施工标段均已复工建设,后续大批工人将陆续返岗,投入到工程建设上。(宁波晚报记者周科娜 通讯员廖鑫)

编辑:陆峰  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 带着爱与祝福返程
· 节日期间做好“三服务”
· 宁波市北仑区人民代表大会常务委员会工作报告
· 乘势而上再谱发展新篇章
· 开工红包
· 看电影成为新“年俗”
· 节后首个工作周“泡汤”
· 北仑医生列车救人温暖一车人
· 北仑公交开通凌晨接驳专线
· 乘势而上再谱发展新篇章
 资讯公告
· 通 告
· 中国共产党宁波市北仑区第八届纪律检查委员会第五次全体会议决议
· 2019宁波北仑公共艺术·雕塑方案征集启事
· 宁波市北仑区市场监督管理局关于市场主体报送2018年度报告的公告
· 第二十一批“北仑好人”名单

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved