中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
在仑市人大代表出席市十五届人大四次会议
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2019年02月12日 20:17

  本网讯(记者 王杰 通讯员 卢洁)2月13日上午,市十五届人大四次会议开幕。2月12日,市十五届人大代表北仑中心组41名代表陆续到驻地报到。

  据了解,大会之前,市十五届人大代表北仑中心组开展了会前活动,代表们就北仑代表团发言、建议选题进行了会商交流。

  2月12日,人大代表们陆续来到驻地,有序完成登记、领取代表证和大会相关资料等程序。有的代表第一时间将代表证郑重别在了胸前,有的用平板电脑认真浏览会议材料,有的互相交流讨论着各自准备的建议和民生热点。代表们还在工作人员的引导下,下载安装了“宁波人大履职”APP,代表在会议期间通过该APP可以实现互动消息、立法意见征集、查看会议文件和议案建议办理情况等功能。

  会前,代表们深入基层一线走访调研,广泛听取意见和建议,准备了不少反映民生、民情的建议。黄伟君代表对食品安全格外关注,此次大会她提交的是《关于加强我市冷鲜肉质量安全管理的建议》。“肉品保障事关全体老百姓,保障市场正常供应是政府考虑的头等大事,但在市场保供和疫病防控之间存在一定的矛盾。”对此,黄伟君建议我市应设立统一管理机构,统一设置市级报备、报检点,实施肉品快速检测,同时整合屠宰行业,引导屠宰企业专业经营。

  代表们来自社会各界,不同的身份,同样的使命。大家纷纷表示,他们一定不负全市人民的重托,把老百姓关心、社会关注的热点问题带到会上,履行好人民赋予的职责,为推动宁波经济社会发展献计献策。

编辑:贾磊  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 带着爱与祝福返程
· 节日期间做好“三服务”
· 宁波市北仑区人民代表大会常务委员会工作报告
· 乘势而上再谱发展新篇章
· 开工红包
· 看电影成为新“年俗”
· 节后首个工作周“泡汤”
· 北仑医生列车救人温暖一车人
· 北仑公交开通凌晨接驳专线
· 乘势而上再谱发展新篇章
 资讯公告
· 通 告
· 中国共产党宁波市北仑区第八届纪律检查委员会第五次全体会议决议
· 2019宁波北仑公共艺术·雕塑方案征集启事
· 宁波市北仑区市场监督管理局关于市场主体报送2018年度报告的公告
· 第二十一批“北仑好人”名单

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved