中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 本地资讯
您当前的位置 : 本地资讯
关于征集“秀美山川”线经典景点照片的启事
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2019年04月04日 09:21

  为展示美丽北仑形象,配合“秀美山川·传奇故事”编撰,北仑区委宣传部、北仑新区时刊社、北仑区文联联合主办“秀美山川”线经典景点照片征集活动,向广大摄影爱好者征集“秀美山川”经典景点照片。具体要求如下:

  内容:“秀美山川”经典景点(需要摄影者发掘,照片要突出主题,附简单的景点介绍,具体地点位置;照片拍摄时间不早于2018年1月1日)。

  范围:秀美山川线(西起大碶街道嘉溪村,经上帽山隧道,在新路水库上游与大海线相连,于共同村张岙路段向东拐弯,途经安家岭隧道、严坑大桥,沿着春晓街道三山村球山南侧的竹林前行,经过太河路、狮子岭隧道,止于柴桥街道河头村。重点是大海线段)。

  截止时间:4月25日17时。

  投稿方式:稿件发至网址xmsc.blnews.com.cn投稿页面,也可扫描以下二维码投稿(投稿照片可以采用低像素的照片用于评选,建议大小500K左右;录用后作者要提供原图,大小不少于5M)。

  奖项设置:从征集的照片中,择优录用10张为优秀奖,每张奖励800元;另设入围奖照片20张,每张奖励400元。照片使用权归属活动主办方(仅用于公益形象宣传和新闻报道宣传),署名权归作者。根据照片征集情况,主办方有权对奖项设置数量做出调整,获奖总数不超过征集到照片的50%。获奖情况将在北仑新区时刊公布。

  欢迎广大摄影爱好者和青年朋友们踊跃投稿。

投稿二维码

  北仑区委宣传部

  北仑新区时刊社

  北仑区文联

  2019年4月4日

编辑:陆峰  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 一男子侮辱牺牲消防员被拘留
· 宁波地铁支付宝乘车码上线
· 文明祭扫 蔚然成风
· 缅怀革命先烈 心系退伍老兵
· 凤凰山海港乐园重启夜游
· 春之美
· 全区食品安全工作暨省级食品安全示范区创建工作动员会召开
· 齐心协力打好攻坚战
· 全力打造乡村振兴的北仑样板
· 清明假期看车看房人群增多
 资讯公告
· 2019年北仑区中小学、幼儿园招生政策问答(三)
· “秀美山川·传奇故事”主题征文启事
· 海伦钢琴股份有限公司龙潭山路厂区钢琴部件技改项目公众参与环境保护公告
· 2019宁波北仑公共艺术·雕塑方案征集入围作品公示
· 通 告

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved