中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
本周气温稳步回升
周四最高气温逼近30℃
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2019年04月15日 19:01

  本网讯(记者 王涵真)“春如四季”这句话说得一点都没错。上周,我区最高气温出现在4月8日,为30.2℃,最低气温出现在4月12日,为7.7℃。一周中经历了大幅降温,还有大风降雨来“打扰”,可以说“猛料”颇多。

  4月15日,港城上空的云系减少,暖暖的阳光拉开了新一周的序幕,让人重新感受到了春风的和煦、春光的明媚。据区气象台消息,本周晴多雨少,气温稳步回升。周一至周四,除周二白天有时有小雨外,基本以晴好天气为主。周五到双休日云系较多,其中周五有弱降水过程。周一到周四气温逐日上升,最低从9℃升至13℃,最高从19℃升至29℃;周五到双休日气温稳定,最低16—18℃,最高24—26℃。

  本周天气总体较好,体感温度舒适,适合春耕春播,农民要抓紧谷雨前夕这段干活的好天气。区气象台提醒,近期天气系统演变较快,晴雨转换频繁,市民要及时关注最新天气预报。

  另外,眼下又到了“飞絮”飞舞的季节,易过敏人群外出时请戴口罩、纱巾等。

编辑:乐佳玮 稿源:
- 关闭窗口 -

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved