北仑新闻网 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端
| 北仑新闻网

您当前的位置 : 北仑新闻网本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
青田—梅山山海协作推进会暨签约仪式举行
柴利能周和平出席并讲话
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网  2019年06月11日 19:43
2019年06月11日 19:43

本网讯(记者 林萍 通讯员 李一)6月11日上午,青田—梅山山海协作推进会暨签约仪式在梅山物流产业集聚区举行。梅山物流产业集聚区管委会主任柴利能,青田县委副书记、县长周和平出席并讲话。梅山物流产业集聚区管委会副巡视员郭光辉等参加。

柴利能对周和平一行的到来表示热烈欢迎,对青田大力支持合作表示感谢。他说,2018年,双方在山海协作工作取得了显著成效,值得肯定。2019年是梅山与青田开展山海协作工程合作的深化之年、关键之年,梅山将按照高质量发展要求,继续与青田在城市建设、医疗协作、人才共育、农旅产品开发销售、金融市场互强等方面深化合作,实现互利共赢。

周和平说,此次梅山之行收获颇丰。梅山具有良好的生态环境,为发展休闲旅游产业奠定了扎实的基础,让人深受启发。梅山强大的招商引资能力和经验值得青田学习和借鉴。下一步,青田将进一步深化与梅山的合作,学习梅山优点,补齐自身短板,助推当地经济发展。同时希望青田的土特产通过梅山推向宁波,赢得销量和口碑。

今年上半年,梅山已向青田投入105万元援建资金和27.5万元社会帮扶资金。产业投资项目方面,青田食药机械产业园项目正在积极推进,规划一期投资6.5亿元,用地300—500亩,将建设集科、工、贸为一体的大型食药机械产业基地,打造名副其实的中国食品制药机械产业基地。下半年,梅山将积极推动梅山企业到青田县开展产业项目投资合作,推进梅青大楼建设,落实好金融互强工程、商品互推工程、两地旅游项目合作等工作。

会上签订了2019年度宁波梅山物流产业集聚区—青田县人民政府深化山海协作工程协议、北仑—青田卫生健康合作协议、梅山—青田旅游走亲合作协议、梅山—青田进口汽车展示展销合作协议和宁波鲜丰水果有限公司—青田县农发公司农产品采购销售合作协议。

当天上午,周和平一行还先后参观考察了捷德航空直升机5S店、四海物流有限公司、三创基地梅青大楼和宁波大学梅山校区。

编辑:贾磊 稿源:
- 关闭窗口 -
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved
北仑新闻网
www.blnews.com.cn