中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 报道集梁群报道集锦
您当前的位置 : 报道集 >
梁群在区委全面深化改革委员会第一次全体(扩大)会议上强调
打好硬仗 啃下“硬骨” 推动全面深化改革工作开创新局面
孙旭东沈红屹等出席
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2019年06月12日 19:52

  本网讯(记者 王涵真)6月12日上午,市委常委、区委书记梁群主持召开区委全面深化改革委员会第一次全体(扩大)会议。他在会上强调,区委改革委进入了实质性运作阶段,要把会议部署不折不扣执行落实到位,打好硬仗、啃下“硬骨”,推动全区全面深化改革工作开创新局面。

  孙旭东、沈红屹、张希平、朱安伟、龚国文、陆亚芬、滕安达、陆利明等出席会议。

  会议审议了《北仑区委全面深化改革委员会2019年工作要点》《2019年北仑区“最多跑一次”改革主要任务与责任分解方案》《北仑区委全面深化改革委员会工作规则》《北仑区委全面深化改革委员会专项小组工作规则》《北仑区委全面深化改革委员会办公室工作细则》以及《北仑区委全面深化改革委员会专项小组和相关部门改革工作组及其组成人员名单》。

  梁群指出,过去一年中,全区各部门在多个领域推出了一批实实在在的改革举措,取得了一系列有目共睹的改革成效。但面对改革过程中的短板和“拦路虎”,要超前出谋划策、主动统筹协调、全程督察落实,当好改革促进派和实干家。

  梁群强调,一要凝聚思想共识,坚定不移把改革进行到底,要充分认识到“全面深化改革是一场围绕新常态进行的广泛而深刻的自我革命”,只有依靠突破性的改革、持之以恒的改革,才能从根子上“祛顽疾”“除病灶”,为实现“双城”发展战略和“三个北仑”建设提供强劲动力。二要把牢效果导向,更加精准地推进改革,要从全区层面重点抓住具有标志性、导向性的年度重点突破改革项目,重点实现在“最多跑一次”改革、扩大对外开放、创新发展、加强城乡建设增进民生福祉、管党治党等方面的“五大突破”。三要强化责任担当,确保各项改革落地见效,要牢固树立全局意识、责任意识,把心思和劲头放在狠抓工作落实上,明确责任、突出项目、强化宣传,确保各项改革举措落地生根,取得预期成效。

编辑:贾磊 稿源:
- 关闭窗口 -

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved