北仑新闻网 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端
| 北仑新闻网

您当前的位置 : 北仑新闻网北仑小记者作品集
您当前的位置 : 北仑小记者 >
小交警初体验
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网  2019年07月08日 16:56
2019年07月08日 16:56

  预备小记者

  宁波东海实验学校204班 石家诚

  今天,风和日丽,我和北仑小记者一起去当了一次小交警。

  首先,在海棠社区警察叔叔给我们介绍了很多交警的装备,其中有三样必备的东西,它们分别是:哨子、警帽、防护衣。

  接着,小记者们分成四组去了中河路与华山路的十字路口执勤,我被分在第三组,警察叔叔还给我们发了小旗子,他让我们在红灯的时候举起来,绿灯的时候放下。

  过了一会儿,有一位骑电瓶车的阿姨被警察叔叔拦住了,说:“以后要记得戴头盔,你闯红灯了,退到停车线后”。看了这一幕,我心里想那位阿姨真的不懂交通规则。

  这次参加交通执勤活动真的很有意义,我们每个人都应该提高交通安全意识。

编辑:乐佳玮 稿源:
- 关闭窗口 -
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved
北仑新闻网
www.blnews.com.cn