中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
青年公寓申请资格核验人数超2000名
首批资格核验申请将于7月15日0:00截止
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2019年07月11日 23:19

  本网讯(记者 沈焰焰)截至7月10日,通过青年公寓APP申请资格核验且“提交成功”的人数已超过2000名。根据相关公告,首次集中核验时间为7月15日至8月10日。因此,7月15日零时之前申请且“提交成功”的,可纳入首次集中资格核验审核范围,来“角逐”本年度的1000套补贴资格,逾期则不纳入,还未申报的青年要抓紧时间了。

  青年公寓是我区打造“青年北仑”、加强青年住房支持的重要政策,具备条件且取得补贴资格的青年在购买商品房时,可以享受到最高30万元购房补贴。青年公寓的房源是市场上一般的商品房,按面积实施分段补贴,90平方米以下部分房款补贴20%,90至120平方米部分房款补贴10%,超过120平方米部分房款不补贴,每套房子最高补贴30万元。

  申请青年公寓资格核验完全可以通过手机APP实现,可以在任何时候、任何地方申请。想要申购的青年,可以下载注册“浙里办”APP后左上角选择“北仑区”站点,在底部选择“办事”选项卡,点击“服务超市”,找到“青年北仑”,点击进入后选择“北仑青年公寓在线申请”,之后按照系统提示进行诚信承诺、填写申请、提交资料等操作。

  “有些青年朋友担心申请失败了怎么样,其实,不管审核是否通过、补贴资格是否成功取得,都不会有任何影响。如果近期买房意愿不成熟,也可以先申请资格核验,再决定要不要申请购房,因为这次错过,就要等下个集中核验期了。”区住建局房管物业科科长黄石磊说。

  集中核验结束后,结果将于8月10日前公布,申购通知将于8月10日至8月20日之间在APP内发布,首批购房码将于8月底9月初发放。取得购房码后3个月内要完成购房,购房时只要向开发商出示购房码,就可直接按照补贴标准减免房款。

编辑:陆峰 稿源:
- 关闭窗口 -

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved