北仑新闻网 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端
| 北仑新闻网

您当前的位置 : 北仑新闻网台风利奇马
您当前的位置 : 台风利奇马
百余名民兵奋战抢险抗台一线
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网  2019年08月10日 13:16
2019年08月10日 13:16

  本网讯(记者 余姣姣 通讯员 蔡风玲)台风登陆后,区人武部主动预置民兵应急力量,组织百余名民兵奋战在抗台一线,积极协助街道、部门开展抢险救灾。

  10日上午6点20分,大碶和霞浦民兵应急连两个班22人,接到任务后及时抵达嘉溪村受灾现场展开救援,共救援低洼地段人员28人,清理道路树木障碍5处,对低洼地段及危房住户进行逐一清查,目前已完成初步救援工作。随后,部分人员又分批前往石湫村、新和村进行抢险救灾。

  春晓街道将军岭附近的变电所进水。上午8点50分,区人武部部长方义强带队,与梅山、春晓、白峰、郭巨4个应急班40人赶往变电所进行排水抢险,共挖掘墙体30米,放水1500吨,于上午10点52分顺利完成任务,确保了变电所的正常运作。

  城区积水严重,新碶街道民兵应急排紧急赶往星阳村受淹片区,全力清楚垃圾杂物,确保河道畅通。

编辑:贾磊 稿源:
- 关闭窗口 -
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved
北仑新闻网
www.blnews.com.cn