北仑新闻网 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端
| 北仑新闻网

您当前的位置 : 北仑新闻网台风利奇马
您当前的位置 : 台风利奇马
区领导检查中心城区排涝情况
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网  2019年08月10日 20:42
2019年08月10日 20:42

  本网讯(记者 王涵真)8月10日下午,副区长贺波带队检查中心城区排涝情况,并看望值班值守的水务工作者。

  贺波首先来到辽河路与四明山路交叉口。由于正值涨潮期,沙湾河泄洪缓慢,水位居高不下,该路段积水严重,已经部分封道。贺波涉水来到涵洞下的辽河路雨水强排泵,检查泵站运作情况。当他了解到两台强排泵均在正常运转,待内河水位下降就能有明显效果,他指出,要尽快疏通辽河路积水路段,减少对群众生活的影响。他也向24小时值守在强排一线的水务工作者表示感谢。

  在恒山西路和凤阳二路交叉口,宁波钢铁专职消防队使用手抬泵,把积水迅速排入下水道中。贺波了解了此地积水持续时间和排涝方式,对队员们能够快速反应、立即落实的精神表示肯定。

  最后,贺波来到新大路和岷山路交叉口。该处同样由于内河水位临近设计高程导致排水困难。贺波叮嘱综合行政管理部门、水务部门等,务必组织调配力量,把积水强排出去,同时保障积水路段用电安全,让群众放心。

编辑:俞巧霞 稿源:
- 关闭窗口 -
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved
北仑新闻网
www.blnews.com.cn