中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 宁波新闻
您当前的位置 : 宁波新闻
台风影响基本结束 本周天气以晴热为主
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2019年08月12日 15:11

  市防指昨天傍晚发布消息:当前,总体汛情平稳,根据《宁波市防汛防台抗旱应急预案》,结合我市实际,市防指决定,自昨天18时起将防台风应急响应调整为IV级。请各地各部门严格按预案要求,结合当地实际,继续做好灾后恢复、水利工程调度等相关工作。

  昨天早上7时,市气象台解除台风警报,“利奇马”对我市的影响基本结束。

  风停雨歇,晴空万里。台风前脚刚走,高温后脚就到。从市气象台的实况统计看,全市各区县(市)昨天最高气温均超过35℃,宁海、象山两地的最高气温更是一脚迈过37℃。

  从昨天开始,正式进入三伏天中的末伏。从市气象台的预报看,新的一周(8月12日到18日),除8月12日局部地区有阵雨、8月15日多云到阴有阵雨外,其他日子都将高唱“小晴歌”,最高气温维持在32℃-36℃。不过,早晚的凉意会比之前稍重一些,从市气象台目前的预报看,新的一周,我市的最低气温都将维持在24℃-26℃之间。(宁波晚报记者边城雨石承承)

编辑:陆峰 稿源:
- 关闭窗口 -

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved