中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 法治
您当前的位置 : 法治
社区服刑人员挑战户外拓展训练
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2019年08月29日 17:18

  本网讯(记者 王珏 通讯员 贝司)近日,北仑洛可社会工作服务中心邀请浙江银狐体育发展有限公司潘锡锋老师在北仑区纪念林公园开展一堂以“燃点激情挑战自我”主题户外拓展训练活动,34名社区服刑人员参加了此次体育活动。

  活动开展过程中,洛可先锋队队员在潘老师的带领下被分成两个小组,并通过各小组的一番头脑风暴,产生了各具特色的队名和旋律高亢的队歌。

  在充满豪情壮志、嘹亮的团队队歌下,洛可先锋队拓展训练活动正式拉开了序幕。“破冰行动”“一站到底”一个个精心设计的拓展项目激发了大家浓厚的参与兴趣与热情。面对着一个个充满挑战的项目,各队队员集思广益,团结协作,用思考、汗水在同心协力中成功完成挑战,共同分享了成功的喜悦和挑战的激情。

  在短短半天的时间里,各队都顺利圆满地完成了活动任务。通过训练活动,队员们纷纷表示,此次训练打开了多年来一直困扰自己的心结,让阳光照进了心灵,并且消除了心理阴影,坚定地服从监管,重塑自己的人生,打造属于自己的阳光生活。

编辑:陆峰  稿源:
- 关闭窗口 -
 
 本地新闻
· 破茧蝶变展芳华
· “急先锋”服务垃圾分类
“小红旗”表彰示范家庭

· 高温一线送清凉
· 网购净水器靠谱吗?
· 张水萍山水画作近展开幕
· 又到了“捡漏”出游的好时节
· 新碶车棚车库整治持续发力
· 美丽乡村里的“一抹靓色”
· 柴桥举办“农民”书画展
· 工资协商促和谐
 资讯公告
· 宁波北仑“凤凰城”LOGO和宣传语征集启事
· 第二十三批“北仑好人”名单
· 第二十二批“北仑好人”名单
· 征兵工作先进单位及个人名单公示
· 2019年北仑区普通高中招生第一批录取分数线公布

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved