中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 宁波新闻
您当前的位置 : 宁波新闻
国庆出游你花了多少钱?宁波人均消费3141元 排全国第七
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2019年10月07日 09:24

  在这个国庆假期,有多少国人选择了旅游,花了多少钱?近日,国内最某在线旅行社对平台上百万级跟团游、自由行等度假产品大数据进行分析,并结合线下报名的情况,发布了《2019年国庆旅游账单》。

  账单显示,山东人出游热情高涨,济南青岛双双上榜全国20大客源城市;好客山东吸引力再次提升。

  (2019年国庆旅游二十大客源城市)

  国庆假期哪些地方市民更爱旅游?

  报告发布了2019年国庆旅游二十大客源城市,上海、北京、广州、成都、深圳、重庆、杭州、南京、天津、武汉、西安、郑州、长沙、合肥、昆明、贵阳、济南、厦门、青岛和无锡,这20大城市的国庆假期出游人数最多。

  (国内游消费力前十强城市)

  哪些城市居民的平均消费最高?

  “国内游消费力前十强城市”依次为深圳、北京、沈阳、济南、天津、上海、宁波、福州、厦门和青岛。这些城市国庆旅游单次国内游人均花费超过3000元,其中济南位居第四位,单次国内旅游人均花费达到了3247元;青岛位居全国第十,单次国内旅游人均花费达到了3008元。

  国庆假期国人出境游花费多少钱?

  出境跟团游、自由行、定制游等度假产品的人均花费是国内游价格的近2倍。出境游消费力前十名出发城市为上海、北京、重庆、厦门、沈阳、西安、成都、南京、杭州和深圳。济南和青岛位列全国前二十。

  

编辑:贾磊 稿源:济南发布
- 关闭窗口 -

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved