中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 国内新闻
您当前的位置 : 国内新闻
《我和我的祖国》上映7日票房破20亿元 创国庆档票房纪录
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2019年10月07日 09:27

  截图来源:猫眼专业版

  据猫眼专业版最新数据显示,电影《我和我的祖国》票房突破20亿元人民币。此外,电影《我和我的祖国》官方微博宣布,该电影打破国庆档票房历史纪录,创造献礼片票房历史新高。

  猫眼专业版数据显示,该电影是中国影史第18部破20亿元票房的电影,用时6天8时48分。

  此外,今日00:52分,电影《攀登者》票房破7亿;16:30分,电影《中国机长》票房突破17亿。截至发稿,以上三部国庆档主旋律电影票房已破44亿元。

  猫眼专业版数据还指出,国庆假期第6天,国庆档(10.1-10.7)观影人次突破一亿,也是国庆档历史上观影人次首次破亿,并超越2017年及以前历年春节档观影总人次。截至破亿节点,国庆档三强假期观影总人次分别为:《我和我的祖国》4422万、《中国机长》3773万、《攀登者》1381万。

编辑:贾磊 稿源: 中新经纬客户端  
- 关闭窗口 -

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved