中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 浙江新闻
您当前的位置 : 浙江新闻
萧山:摸清企业需求 因企施策助力发展
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2019年10月09日 16:57

  新蓝网-中国蓝新闻客户端10月8日讯(中国蓝融媒体中心蓝媒号·萧山台)“不忘初心牢记使命”主题教育开展以来,杭州萧山区以破解企业发展难题作为着力点。制伞业是萧山区南阳街道传统优势产业,调研组发现,当地制伞业目前面临“缺乏自主品牌”“自主创新能力不足”等问题。

  萧山区南阳街道党工委委员、副主任金海光介绍:“我们到雨伞行业的顶尖企业进行考察,进一步坚定走高质量发展的决心,走差异化的发展道路。”

  针对企业面临的问题,南阳街道出台扶持制伞行业发展政策,对实施品牌出海的试点企业,给予政策性补助,同时帮助培养跨境电商人才。目前,萧山区已累计走访企业1001家,解决难题610个。

  “政府为我们请来了专业的品牌策划团队,为我们设计了自己的品牌,我相信我们的品质能得到更大的提升。”杭州雨宝实业有限公司总经理高一诚说。

编辑:俞巧霞 稿源:
- 关闭窗口 -

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved