北仑新闻网 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端
| 北仑新闻网

您当前的位置 : 北仑新闻网信息公告
您当前的位置 : 信息公告
关于2020年度《北仑新区时刊》免费赠阅的启事
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网  2019年10月25日 08:59
2019年10月25日 08:59
  《北仑新区时刊》一路走来,得到了广大读者的关心和支持,不断成长壮大,影响力持续增强。因北仑城乡建设日新月异,部分订户因地址变动未能及时收到报刊,为更好地服务广大群众,秉持免费赠阅、公开公平的原则,现就2020年度赠阅事项公告如下:

  一、申请对象

  凡在北仑区域内有固定办公场所或住址以及统一门牌编号的单位和个人均可申请。

  二、申请方式

  1.推荐使用“仑传”APP订阅。通过“仑传”APP(扫描此二维码下载“仑传”APP)“报纸订阅”栏目直接登记,一个仑传APP账户接受两个地址的申报。

  2.老年人也可持身份证,至北仑区四明山路700号太河商务楼六楼627办公室现场接受申报服务(工作日接待,上午8:30—11:30,下午13:30—17:00),现场订报截止时间为11月15日。

  三、注意事项

  1.个人订户请按要求详细填写姓名、地址、联系方式等相关信息,一个地址只赠阅一份报纸,多报无效。

  2.企业订户请按要求详细填写单位名称、地址、联系人和电话号码,根据实际情况申请份数,但最终以中心核定数为准。

  3.区内机关事业单位订户无需重新申报,但涉及机构改革或有所调整的单位,烦请来电核对地址、联系方式及赠阅份数。详情请垂询:89384523。

  四、申报时间

  仑传APP申报:2019年10月25日—2019年11月30日;现场申报:2019年10月25日—2019年11月15日。

  因征订信息汇总并交由投递部门录入需要工作时间,超过截止日期将不再受理。

  北仑区传媒中心

  2019年10月25日

 

编辑:贾磊 稿源:
- 关闭窗口 -
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved
北仑新闻网
www.blnews.com.cn