北仑新闻网 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端
| 北仑新闻网

您当前的位置 : 北仑新闻网本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
第十五届中国合唱节落幕
区老年大学合唱团获银奖
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网  2019年10月30日 08:41
2019年10月30日 08:41

  本网讯(记者 匡野 通讯员 童红来)近日,从“礼赞新中国、奋进新时代”第十五届中国合唱节传来喜讯,北仑区老年大学枫之声合唱团喜获老年组混声合唱银奖。

  中国合唱节是中国合唱界规模最大、层次最高的大型文艺品牌,也是中国合唱水平展示和检阅的一个平台,受到合唱界的广泛欢迎和关注,自上世纪80年代举办以来,至今已延续30多年。

  此次,宁波举办的第十五届中国合唱节,吸引来自全国各地的100支团队,共计5000余人参加。

  北仑区老年大学枫之声合唱团成立10余年来,合唱团成员始终以高水平、高要求严格执行各项练习,在演唱技巧和声音训练等多个层面都得到了长足的发展。合唱团先后参加过全国、省、市组织的系列合唱比赛,为宣传我区的老年文化建设和老年大学教育发挥了独特作用。

编辑:贾磊 稿源:
- 关闭窗口 -
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved
北仑新闻网
www.blnews.com.cn