北仑新闻网 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端
| 北仑新闻网

您当前的位置 : 北仑新闻网本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
“流动”党员有了“红色驿站”
北仑红色集卡综合支部成立
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网  2019年10月30日 08:41
2019年10月30日 08:41

  本网讯(记者 曾子夏 通讯员 周明明)“党员同志在物流工作中作出了诸多贡献,为物流行业的发展创造了巨大的价值。大家凝聚在一起,团结在这面红色的旗帜下,就能迸发出更大的活力和创造力。这正是综合党支部成立的意义所在。”开发区物流公司党支部副书记、副总经理王国华说道。

  日前,北仑红色集卡综合支部成立仪式暨“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课在北仑集运基地党群服务中心举行。

  省优秀共产党员、海皇物流有限公司总经理王海国成为综合支部第一任书记。他表示,必将全力以赴担起使命,做政治上的明白人、思想上的引领人、业务上的带头人、党员的贴心人,以实际行动回馈组织信任,与广大党员一起发挥先锋带头作用,用共产党员的标准严以律己,做一个让组织放心、党员满意的合格书记。

  柴桥街道党工委副书记王海达说,北仑红色集卡综合党支部的成立,标志着“红色集卡”由功能性党组织向实体党组织迈出了坚实一步;标志着北仑集卡物流行业党建工作再次迈上新台阶,基地的流动党员拥有了一个温馨的“红色驿站”。“希望支部牢记初心使命,带领广大党员群众团结奋进,成为北仑港口集疏运行业党建工作的一面旗帜,在北仑这块开发开放的热土上高高飘扬。”

  当天,柴桥街道总工会主席王忠以“党建引领工建,深化集运基地工会工作”为题讲授专题党课,为基地工会如何在党建引领下,服务、凝聚、引导集卡车驾驶员,推动集卡运输行业健康发展、促进经济社会和谐稳定发展指明了方向。

编辑:贾磊 稿源:
- 关闭窗口 -
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved
北仑新闻网
www.blnews.com.cn