北仑新闻网 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端
| 北仑新闻网

您当前的位置 : 北仑新闻网不忘初心牢记使命部门动态
您当前的位置 : 不忘初心牢记使命 >
传承人亚精神 争当红领先锋
北仑公交“红领先锋号”开行
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网  2019年11月13日 09:47
2019年11月13日 09:47

  本网讯(记者 陈志明 通讯员 赵飞平 陈赛琴)近日,北仑公交“红领先锋号”启动仪式在公交松花江路站举行。北仑公交“红领先锋号”以“学习和弘扬张人亚精神”为主线,打造党员服务车厢,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育在基层走深走实走心。

  据了解,“红领先锋号”率先在两辆758路公交车上试点,由徐永忠、徐强华两名党员担任驾驶员。车厢以红色为主基调,两侧宣传窗展示了北仑党员先锋人物等内容,后排座位挡板展示758路途经的张人亚党章学堂和终点站白峰街道党群服务中心的风采。

  “人亚精神一直激励着我们前行,开行‘红领先锋号’,正是将这种红色精神传承下去。在为乘客提供优质服务的同时,让乘客感受到车厢内积极向上的正能量。”北仑公交公司总经理苏胜伟道出了“红领先锋号”的开行缘由。

  “作为党员,我将以先锋模范为榜样,传承红色基因,弘扬‘人亚’精神,引领758路全体驾驶员化初心为恒心、促使命为担当,争做业务能手,争当服务标兵,为‘红领先锋号’线路添彩。”作为首发驾驶员,徐永忠自豪地说。

  下一步,北仑公交公司将以“红领先锋号”启动为契机,以点带线、以线扩面,打造红色主题文化车厢。同时,发挥公交优秀党员(志愿者)和先进典型的榜样作用,让公交成为红色文化的传播者、示范者和引领者。

编辑:乐佳玮 稿源:
- 关闭窗口 -
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved
北仑新闻网
www.blnews.com.cn