北仑新闻网 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端
| 北仑新闻网

您当前的位置 : 北仑新闻网报道集孙旭东报道集锦
您当前的位置 : 报道集 >
区政府召开务虚会
全力冲刺确保各项工作圆满收官
孙旭东主持
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网  2019年12月01日 19:41
2019年12月01日 19:41

本网讯(记者 陈志明)11月30日,区政府召开务虚会,分析研判当前形势,研究谋划明年工作思路。区委副书记、区长孙旭东主持会议并讲话。他强调,各级各部门要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及省市政府务虚会等重要会议精神,全面实施“双城”战略,全力打造“三个北仑”,大力开展“两整两提”专项攻坚行动,进一步统一思想、凝聚共识、形成合力、砥砺奋进,为省市高质量发展作出北仑贡献。

副区长潘群威、孙秀芳、贺波、张坚、林斌、管海旻,各街道负责人和部分区直部门负责人作交流发言。

孙旭东指出,今年以来,全区上下齐心协力、攻坚克难,经济指标继续保持全市前列,民生事业有序推进,生态环境持续改善,全区经济社会保持稳中有进、逐步向好的发展态势。

孙旭东强调,12月是冲刺之月、收官之月。各级各部门要认真贯彻中央、省市的部署要求,提振精气神,对照全年目标任务,扬长避短,全力冲刺,确保2019年各项工作圆满收官。要咬定目标不放松,抓住机遇谋增量,建立健全服务企业常态化机制,持续营造良好营商环境。要抓紧抓实中央环保督查整改,强化生态环境突出问题的排查治理,全面打好环境污染防治攻坚战,不断提升北仑人居环境。要按照“安全生产和消防安全整治百日大会战”的要求,做好边检查边流转、边整改边销号工作,确保隐患问题应改尽改、违法行为应处尽处,构建和谐有序新格局。要牢固树立以人民为中心的思想,狠抓民生品质提升,着力完成民生实事项目,多举措稳就业促发展,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。

孙旭东指出,明年是全面建成小康社会的决胜之年,也是实施“十三五”规划的收官之年,更是实现“第一个百年”奋斗目标的冲刺之年。全区上下要全面对标对表中央和省市决策部署,解放思想,拉高标杆,求真务实,以“敢于担当、勇于争先”的姿态,为2020年北仑各项工作开好局、起好步奠定良好基础。

编辑:贾磊 稿源:
- 关闭窗口 -
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved
北仑新闻网
www.blnews.com.cn