北仑新闻网 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端
| 北仑新闻网

您当前的位置 : 北仑新闻网北仑小记者作品集
您当前的位置 : 北仑小记者 >
考试现场
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网  2020年01月14日 10:18
2020年01月14日 10:18

  柴桥实验小学203班 王雨欣

  2020年1月7日,这于我而言是个极其重大的日子。为什么?因为我们一年一度的期末考试如期而至了。

  我怀着激动又紧张的心情走进教室。同学们都安静地坐在座位上复习。少了平时的欢声笑语,我也更紧张了。

  考试很快就开始了。第一场是语文。我的语文成绩一直都不是很优异,所以这次考试怀着一如既往的担忧:我能考好吗?但是时间不等人,我很快就开始作答了。前面的题目基本都是顺风顺水,我渐渐卸下了防备之心。可惜到了第二面,情况就没之前的那么好了——很多字我不确定写得对不对?我硬着头皮答题,心里忐忑不安。

  就剩作文了!老师的提醒声响起了,考试时间也不多了,我急匆匆看了几眼题目就开始写作。可是写到一半,我愈发觉得不妙。抬头一看,我写错了!我赶紧擦掉重新改正,可惜已经来不及了!

  下课铃毫不留情,如约响起。我把我写了一半作文的考卷交了上去。尽管我在最后一刻仍争分夺秒地书写,以至于老师扯着我的卷子叫我松手,我也还是“无力回天”。

  下一场的数学,明明是我最拿手的科目,却也因为语文的失利而坏了势头。

  我很懊悔,成绩虽然还可以,但我认为我能够比这做得更好!所以我决定更加努力地学习,争取在下次考试中大放光彩!

  指导老师 俞晶晶

编辑:乐佳玮 稿源:
- 关闭窗口 -
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved
北仑新闻网
www.blnews.com.cn