北仑新闻网 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端
| 北仑新闻网

您当前的位置 : 北仑新闻网新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控本地
陈召华深入企业开展“防疫情、促复工”为主题“三服务”活动
做细做实各项防控措施 有序推进企业复工复产
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网  2020年02月14日 21:25
2020年02月14日 21:25

  本网讯(记者 匡野)企业复工复产情况如何?疫情防控措施是否落实到位?2月14日,区政协主席陈召华先后前往台塑工业(宁波)有限公司、浙江华朔科技股份有限公司,开展“防疫情、促复工”为主题“三服务”活动,实地了解企业疫情防控和复工复产等情况。

  陈召华一行首先来到台塑工业(宁波)有限公司,深入了解企业疫情防控工作,询问复工复产遇到的困难。得知企业在人员返岗、防疫物资和物流方面存在一定困难后,陈召华当即与霞浦街道协调,现场为企业解决人员返岗中出现的问题等。针对物流方面的困难,将尽快与相关部门协商,共同想办法解决。

  在浙江华朔科技股份有限公司,陈召华仔细了解企业疫情防控制度和方案,以及企业订单和产品交付情况。经过充分准备,企业防护措施到位、恢复生产有序,陈召华对此表示肯定,并叮嘱企业切实履行主体责任,把各项防控措施做细做实做到位,在扎实抓好疫情防控的前提下,逐步有序复工复产。

  陈召华强调,有序有力推动企业复工复产,既是打赢疫情防控阻击战的重要保障,也是保证经济社会平稳运行的迫切需要。要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和指示批示精神,在督促企业做好各项防控措施的前提下,全力支持和组织推动各类生产企业有序复工复产,努力降低疫情对生产经营的影响;同时,企业也要坚决负起主体责任,杜绝麻痹大意的思想,深化细化各项工作,完善防控制度和应急预案,把好员工返岗关,科学合理安排工作时间、工作方式、后勤保障,加强日常健康监测,有效避免人员聚集,最大限度降低风险。

编辑:俞巧霞 稿源:
- 关闭窗口 -
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 法律声明 | 我要投稿
北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-86837777 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved
北仑新闻网
www.blnews.com.cn