中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 国内新闻
您当前的位置 : 国内新闻
国际奥委会希望东京奥运会2021年7月到8月间举行
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2020年03月26日 10:58

  新华社东京3月26日电(记者 王子江)东京奥运会协调委员会主席约翰·科茨透露,国际奥委会正在与各个单项体育联合会以及其他相关机构协商,希望明年的奥运会能够在7月到8月间举行。

  科茨是在接受日本《读卖新闻》电话采访时作上述表示的,作为国际奥委会资深委员的科茨透露,各方有望在四周内敲定最终的奥运会开幕时间。

  来自澳大利亚的科茨还说,奥运会应当在明年7月10日结束的温布尔登网球公开赛和8月30日揭幕的美国网球公开赛之间进行。

  科茨的说法与国际奥委会主席巴赫前一天接受采访时透露的信息有所不同,巴赫当时说,国际奥委会并未排除奥运会在其他季节举行的可能,因此很多人甚至期待3月底到4月初举行的“樱花季”东京奥运会。

编辑:俞巧霞 稿源:
- 关闭窗口 -


北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-26892689 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved