北仑新闻网 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端
| 北仑新闻网

您当前的位置 : 北仑新闻网本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
首个“国际茶日”
“茶文化”系列活动精彩纷呈
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网  2020年05月22日 08:44
2020年05月22日 08:44

活动现场 记者 匡 野 摄

  本网讯(记者 匡野 通讯员 解旭光)今年5月21日是联合国根据中国方案设立的首个“国际茶日”。昨日,北仑茶文化促进会以“茶香满乾坤”为主题开展茶文化展活动,弘扬茶文化,推广茶知识,促进茶产业协同发展。

  本次活动通过图文并茂的展板,向大家介绍了茶和茶文化知识,内容涉及北仑本地四大茶企和茶品、中国六大茶类,茶文化历史、茶产业发展过程、茶产业现状等,展期三天。

  为进一步丰富活动内容,活动现场,茶促会备有四大茶企的绿茶和红茶供现场人员品尝,并组织部分书法爱好者,现场挥毫泼墨,创作与茶文化有关的书法作品,营造茶界同庆国际茶日的浓厚氛围,促使茶文化深入人心。

编辑:贾磊 稿源:
- 关闭窗口 -

北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-26892689 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved
北仑新闻网
www.blnews.com.cn