北仑新闻网 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端
| 北仑新闻网

您当前的位置 : 北仑新闻网本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
抓好任务落实 精准助力增收
低收入农户帮扶工作推进会召开
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网  2020年05月25日 09:10
2020年05月25日 09:10

  本网讯(记者 王珏 通讯员 张腾超)5月22日下午,全区低收入农户帮扶工作推进会召开。副区长贺波出席会议。

  会议总结了我区低收入农户帮扶工作情况,并对2020年的工作目标任务进行了具体部署,确保到年底实现低收入农户人均可支配收入增速保持在10%以上,巩固消除年家庭人均收入8000元以下现象的成果。

  贺波在讲话中说,要提高认识,切实增强抓好低收入农户帮扶工作的责任感、使命感和紧迫感。要聚焦重点,全面落实低收入农户精准帮扶各项举措,全面摸清低收入农户底数,做到不落一户、不落一人;巩固提升“两不愁三保障”水平,针对薄弱环节,制定实施方案,采取有效措施,确保如期完成任务;聚焦综合施策,注重对症下药、因户定策,全力补齐低收入农户增收短板。

  贺波强调,要履职尽责,加强统筹协调,落实协商机制,及时反馈、解决帮扶工作中存在的问题,提升工作实效。要按照今年的任务要求,全力以赴抓好任务落实,高质量推进低收入农户帮扶工作。同时,要广泛宣传发动,汇聚社会力量,助力低收入农户增收。

编辑:贾磊 稿源:
- 关闭窗口 -

北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-26892689 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved
北仑新闻网
www.blnews.com.cn