中国宁波网· 北仑支站 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端

您当前的位置 : 浙江新闻
您当前的位置 : 浙江新闻
美丽城镇建设档案展开展
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网   2020年06月30日 09:43

  浙江在线6月30日讯(记者方臻子)记录新时代美丽城镇建设的总体布局及阶段性成果,6月29日,“全面小康城乡蝶变——浙江省美丽城镇建设档案展”在省档案馆开展。

  该展览是浙江“决胜小康”系列重要主题展之一,由省档案馆、省建设厅共同举办,通过珍贵的档案文献、图片、视频、实物,真实、客观、全面反映浙江城镇建设成果和经验模式。展览分为四大板块:第一板块“溯·历史印记”,主要通过时间轴的形式展现近年来浙江小城镇建设的节点和历史事件;第二板块“创·浙江样板”,系统总结回顾我省小城镇环境综合整治工作的经验成效;第三板块“融·美好生活”,以“五美”为框架,全面展现新时代美丽城镇建设的总体布局及阶段性成果;第四板块“望·共同未来”,设置了多个视频和互动内容,展望新时代美丽城镇的美好未来。

  据悉,展览面向公众免费开放,持续至9月底,还将在省内举办巡展。

编辑:贾磊 稿源:浙江在线
- 关闭窗口 -


北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-26892689 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn 《互联网新闻信息服务自律公约》
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved