北仑新闻网 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端
| 北仑新闻网

您当前的位置 : 北仑新闻网本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
市“六争攻坚、三年攀高”行动督导组来北仑督导
沈红屹陪同
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网  2020年09月29日 19:50
2020年09月29日 19:50

  本网讯(记者 李平)9月29日上午,市“六争攻坚、三年攀高”行动督导调研组来北仑进行年度督导工作。区委副书记沈红屹陪同。

  市督导调研组一行先后实地察看了宁波金发年产120万吨聚丙烯热塑性弹性体(PTPE)及改性新材料一体化项目、台化年增产25万吨ABS树脂工程,并听取了梅山管委会、大榭管委会的工作汇报。

  在随后召开的座谈会上,沈红屹介绍了全区“六争攻坚、三年攀高”行动推进情况。近年来,北仑区委区政府紧紧围绕市委市政府“六争攻坚、三年攀高”行动工作部署要求,全力破解高质量发展的重大掣肘,扎实推进专项行动各项工作。特别是今年,在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作同时,持续推进“三个北仑”建设和“两整两提”专项行动等重点工作,确保攻坚行动完美收官。在“六争攻坚、三年攀高”行动中,北仑坚持争先进位不松劲,全面比赶超、争高分;坚持攻坚克难不退缩,着力找差距、补短板;坚持效果导向不偏离,做到严举措、见实效。今年是“六争攻坚、三年攀高”行动的收官之年,我区将以此次督导为契机,紧紧抓住今年最后一季度,加强锲而不舍的韧度,加大攻坚克难的力度,加快只争朝夕的速度,确保交出圆满答卷。

  市督导调研组指出,在重大项目建设和“六争攻坚、三年攀高”行动推进中,北仑是全市的重点区域,各方面都取得了显著成效,经济总量、财政收入等指标在全省领先。在突如其来的疫情面前,北仑经济社会发展仍在全面推进,人才、科技等支撑作用显著。北仑抓项目力度大、谋划深远,千方百计推进项目早落地、早开工、早投产、早见效。希望北仑继续加大工作力度,把工作做得更好。

编辑:乐佳玮 稿源:
- 关闭窗口 -

北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-26892689 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn 《互联网新闻信息服务自律公约》
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved
北仑新闻网
www.blnews.com.cn