北仑新闻网 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端
| 北仑新闻网

您当前的位置 : 北仑新闻网本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
凤凰山的摩天轮“安家”富邦
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网  2020年09月29日 19:50
2020年09月29日 19:50

  摩天轮效果图

  本网讯(记者 蔡晓馨)9月29日晚6点半,在众多北仑市民的见证下,宁波富邦商业广场开发有限公司与北仑区凤凰城建设指挥部正式签约,将原凤凰山海港乐园的摩天轮重新安家在富邦世纪广场,承载北仑人满满回忆的摩天轮,要回归了!

  2006年,凤凰山海港乐园的摩天轮开始转动,成为北仑最浪漫的商业地标之一。十余年间,熙熙攘攘的海港乐园见证北仑的城市变迁。随着2019年青年理想之城“凤凰城”规划建设的启动,位于核心区域的乐园也完成了它的历史使命。

  今年4月23日,凤凰城首批重大项目启动暨凤环巢开工仪式上,很多居民都在关心一件事:凤凰山海港乐园的摩天轮会搬去哪里?为此,凤凰城建设指挥部也进行了一次网络票选,最终根据网友投票结果,摩天轮落户富邦商圈。

  记者了解到,摩天轮将被安装至富邦世纪广场D区,并以屋顶摩天轮的形式全新亮相。

  重新安家的摩天轮将兼具游乐、观赏和商业价值,未来也会成为北仑的城市之眼,青年人的浪漫打卡地。“建成后的摩天轮将搭配屋顶花园、露台清吧,再加上璀璨灯光秀,潮流商业配套,为搭乘者增添无穷的乐趣。”富邦世纪广场、富邦商业管理有限公司总经理陈思怡在接受记者采访时表示,富邦将把这个场景打造成为北仑的新名片、新地标,助力青年北仑理想之城扬帆起航。

  现场还抽取了18位“摩天轮体验官”,这些幸运者将成为富邦摩天轮落成后的首批体验者,在夜幕降临时置身富邦的屋顶摩天轮,听着蓝调背景乐,品上一杯鸡尾酒,一边是凤凰山的旖旎自然风景,一边是城市高楼的万家灯火,享受闹中取静的美妙。

编辑:乐佳玮 稿源:
- 关闭窗口 -

北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-26892689 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn 《互联网新闻信息服务自律公约》
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved
北仑新闻网
www.blnews.com.cn