北仑新闻网 设为首页 加入收藏
    
 
微博 微信 客户端
| 北仑新闻网

您当前的位置 : 北仑新闻网本地新闻
您当前的位置 : 本地新闻
区工商联所属商会改革和发展推进会召开
建强统战阵地 团结非公人士
http://www.blnews.com.cn  北仑新闻网  2020年09月30日 09:06
2020年09月30日 09:06

  本网讯(记者 匡野 通讯员 黄经纬)9月29日下午,北仑区工商联所属商会改革和发展推进会暨区工商联(总商会)六届四次执委会议召开。市工商联党组副书记、副主席陈彩月,区委常委、统战部部长陆亚芬,区政协副主席、区工商联主席汤黎明出席会议。

  会议审议通过区工商联(总商会)秘书长;解读区工商联所属商会改革政策文件。目前,区工商联所属商会共17家,其中9家街道商会、4家行业商会、3家异地商会和1家新生代企业家联谊会。

  会议指出,工商联所属商会,作为党委政府联系广大企业的社会组织,是开展非公有制经济领域统战工作的重要阵地,是团结凝聚非公有制经济人士的重要平台,也是支撑现代市场体系运行的重要环节。要把讲政治放在首要位置,深刻领会商会改革发展的重大意义;要把明方向作为核心要领,把统战性、经济性、民间性有机统一贯穿于商会组建、运行、管理、发展各个环节,准确把握商会改革发展的总体要求;要把抓落实作为行动准绳,切实做好商会改革发展的具体措施,把商会建设成为我区非公有制经济人士政治引领的“主阵地”、民营经济高质量发展的“加速器”、社会稳定的“稳压器”、公益慈善事业的“集结地”,努力开创工商联工作新局面,为推动北仑高质量发展作出新的更大贡献。

编辑:贾磊 稿源:
- 关闭窗口 -

北仑新闻网 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心 网络支持  浙新闻办[2004]26号 浙ICP备14019480号-2 公安:33020602000015
新闻热线:0574-26892689 违法和不良信息举报电话:19805882525 举报邮箱:bl@blnews.com.cn 《互联网新闻信息服务自律公约》
Copyright(C) 2004 www.blnews.com.cn All Rights Reserved
北仑新闻网
www.blnews.com.cn